Cipolina Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Вот что у меня получилось на сегодня. Девочки, кто шил этот дизайн - есть что спросить и обсудить. Отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Классная подушечка, прям - сказочная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Еще один красивенный процесс! Приятно видеть, как Клуб развивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Роскошная будет подушечка, давно на нее заглядываюсь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paola76 Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Как здорово получается! А что за тканюшка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cipolina Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Линда, 27 каунт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Cipolina, озвучьте здесь свои вопросы, попытаемся помочь :rofl:, я так подозреваю вопросы там с бэком :spruce_up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cipolina Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) Вопрос конечно по бэку. Не смогла разобрать в переводе каким цветом выполняется бэк по цветам, которые расположены в золотых овалах? Судя по представленым фото подушки, боковые звёзды в полосе (внутренний горизонтальный квадрат) выполнены несколько отличным способом нежели рекомендуемая схема. Как они выполняются? Они мне больше понравились, может свои переделаю. Изменено 19 мая 2009 пользователем Cipolina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Аня-Энди , когда шила, тоже была проблема с бэком, уточню у нее, или сюда отправлю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Роскошная подушенция получится! Каков предполагаемый размер работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cipolina Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Вышивка будет 23*23 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cipolina Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Небольшое продвижение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Очень хорошо подросло! Уже больше половины и виден завершающий этап :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagmara Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Cipolina а не планируете увеличивать вышивку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Daqmara, а как это можно сделать? Поделитесь опытом-советами. Мне тоже кажется что 23 см - маловато для подушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cipolina Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Cipolina а не планируете увеличивать вышивку? Предполагаю, что это была шутка. Мне кажется, увеличивать будет крайне сложно, да и смысл... Схема довольно навороченная, если честно на бэке уже глаза сломала (хотя схема увеличена более чем в два раза от оригинала). А если серьёзно, спать на этой подушке не дам никому. Подух и больших и маленьких по дому навалом. Фактический размер по вышивке получается 25х25. Заднюю часть для подушки я уже заказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агния Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Это моя подушка в галерее ( Энди я на местном Томском вышивальном форуме). Шила на Лугане, 25 каунт, кремовой(252 цвет). Размер получился 24 на 24см. Для думочки в самый раз -такая "тискательная" подушечка получилась, её гладить приятно -шероховастость крестиков, шелковистые кисти и выпуклые бисеринки. Бэк шила интуитивно, тоже толком с его ключом не разобралась. К сожалению особых подробностей уже и не вспомню,она у меня в готовом виде -пару дней прожила дома, а потом уехала на ПМЖ в другой город, в подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Cipolina, ничего себе, "небольшое продвижение"... Уже ж половина работы! Вы мoлодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Девочки! Скажите, четвертушки шьем, как 3/4 или как 1/4? Тож начала- все рамки сделала сначала. :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cipolina Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Пухасик! Молодец что присоединилась, уважаю! Я в процессе для себя решила, что удобнее шить 3/4, потом проще делать бэк. Т. Е. бэк получается как бы двойной: сначала от 3/4-го крестика, а потом собственно бэк. И на ощупь очень приятно получается, объемность, выпуклость. С 1/4 нужно в бэке потом сильно глаза и мозг напрягать. Это моё мнение, к нему пришла опытным путём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Cipolina, :4u: , спасибо! Вот мне тоже так показалось, но решила уточнить у "бывалых" :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанка Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) Попробовала серединку. Скоро к вам присоединюсь! Изменено 24 октября 2012 пользователем Крымчанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cipolina Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) Крымчанка! У тебя получилось просто превосходно, все крестики легли как надо (смотрела придирчиво). Молодец! Приступай к основному узору. Начинать удобнее всего с ценра. В начале будет немного тяжеловато - это из минусов, но есть и огромный плюс - узор здесь системный, т. е. разобрав один кусочек по косточкам, аналогичный кусок будет шиться практически не заглядывая в схему (наизусть). И ещё, очень важно, чтобы ткань была натянута как струна, как барабан, тогда кресты ложатся идеально ровно, а здесь в этом дизайне это важно. Кстати, на чём будешь творить? Я шью на Линде 27. Люблю её больше всего за равномерность внутренних нитей (параллельно шью на льне - там по длине нити изменяется толщина и крестики ложатся несовсем ровно). Изменено 4 июля 2009 пользователем Cipolina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанка Опубликовано: 4 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Спасибо, Cipolina, за оценку и советы!. Пробу сделала на Лугане 25, а основной дизайн шить буду тоже на Линде 27. Цвет слегка кремовый. По качеству мне эта ткань больше приглянулась, хотя на равномерке только начинаю шить, но уже почувствовала ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Ау! Где все? Хочу продолжения банкета! Девочки ну хвастайтесь уже, чего получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.