Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Diamonds In Quares

Cipolina

Рекомендованные сообщения

Вот что у меня получилось на сегодня.

Изображение Изображение

Девочки, кто шил этот дизайн - есть что спросить и обсудить. Отзовитесь!

• Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Еще один красивенный процесс!

Приятно видеть, как Клуб развивается.

Роскошная будет подушечка, давно на нее заглядываюсь! :)

Линда, 27 каунт

Cipolina, озвучьте здесь свои вопросы, попытаемся помочь :rofl:, я так подозреваю вопросы там с бэком :spruce_up:

Вопрос конечно по бэку.

Не смогла разобрать в переводе каким цветом выполняется бэк по цветам, которые расположены в золотых овалах?

Судя по представленым фото подушки, боковые звёзды в полосе (внутренний горизонтальный квадрат) выполнены несколько отличным способом нежели рекомендуемая схема. Как они выполняются? Они мне больше понравились, может свои переделаю.

Изменено пользователем Cipolina

Вышивка будет 23*23 см.

• 2 недели спустя...

Небольшое продвижение

Изображение

Daqmara, а как это можно сделать? Поделитесь опытом-советами. Мне тоже кажется что 23 см - маловато для подушки

Cipolina а не планируете увеличивать вышивку?

Предполагаю, что это была шутка.

Мне кажется, увеличивать будет крайне сложно, да и смысл... Схема довольно навороченная, если честно на бэке уже глаза сломала (хотя схема увеличена более чем в два раза от оригинала).

А если серьёзно, спать на этой подушке не дам никому. Подух и больших и маленьких по дому навалом.

Фактический размер по вышивке получается 25х25. Заднюю часть для подушки я уже заказала.

Это моя подушка в галерее ( Энди я на местном Томском вышивальном форуме). Шила на Лугане, 25 каунт, кремовой(252 цвет). Размер получился 24 на 24см. Для думочки в самый раз -такая "тискательная" подушечка получилась, её гладить приятно -шероховастость крестиков, шелковистые кисти и выпуклые бисеринки. Бэк шила интуитивно, тоже толком с его ключом не разобралась. К сожалению особых подробностей уже и не вспомню,она у меня в готовом виде -пару дней прожила дома, а потом уехала на ПМЖ в другой город, в подарок.

Cipolina, ничего себе, "небольшое продвижение"...

Уже ж половина работы! Вы мoлодец!

Девочки! Скажите, четвертушки шьем, как 3/4 или как 1/4? Тож начала- все рамки сделала сначала. :curtsey:

Пухасик! Молодец что присоединилась, уважаю! Я в процессе для себя решила, что удобнее шить 3/4, потом проще делать бэк. Т. Е. бэк получается как бы двойной: сначала от 3/4-го крестика, а потом собственно бэк. И на ощупь очень приятно получается, объемность, выпуклость. С 1/4 нужно в бэке потом сильно глаза и мозг напрягать. Это моё мнение, к нему пришла опытным путём.

Cipolina, :4u: , спасибо! Вот мне тоже так показалось, но решила уточнить у "бывалых" :) .

• 3 недели спустя...

Попробовала серединку. Скоро к вам присоединюсь!

post-131198-1246640858.jpg

post-131198-0-18094000-1351113264_thumb.jpg

Изменено пользователем Крымчанка

Крымчанка!

У тебя получилось просто превосходно, все крестики легли как надо (смотрела придирчиво). Молодец! Приступай к основному узору. Начинать удобнее всего с ценра.

В начале будет немного тяжеловато - это из минусов, но есть и огромный плюс - узор здесь системный, т. е. разобрав один кусочек по косточкам, аналогичный кусок будет шиться практически не заглядывая в схему (наизусть).

И ещё, очень важно, чтобы ткань была натянута как струна, как барабан, тогда кресты ложатся идеально ровно, а здесь в этом дизайне это важно.

Кстати, на чём будешь творить? Я шью на Линде 27. Люблю её больше всего за равномерность внутренних нитей (параллельно шью на льне - там по длине нити изменяется толщина и крестики ложатся несовсем ровно).

Изменено пользователем Cipolina

Спасибо, Cipolina, за оценку и советы!. Пробу сделала на Лугане 25, а основной дизайн шить буду тоже на Линде 27. Цвет слегка кремовый. По качеству мне эта ткань больше приглянулась, хотя на равномерке только начинаю шить, но уже почувствовала ее.

• 2 месяца спустя...

Ау! Где все? Хочу продолжения банкета! Девочки ну хвастайтесь уже, чего получается?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.